Про Маньяка

Совести Нет
Тёмною ночью, в чёрных очках
Насильник любитель в зелёных трусах
Вышел по парку пройти прогуляться
Чтоб отдуши под луной поебаться
Тихо совсем, одним словом безлюдно
Девушек нету, дела идут скудно
Прямо идёт, никого не встречает
Член как ромашка в трусах расцветает
Люди такого субьекта боятся
А маньячила всё хочет ****ься
Что теперь делать, куда же сходить
Где маньяку свои чувства излить
Плюнул он в землю, и в слух поругался
Ночь пропадает, секс не состоялся
С дороги сошол и в кусты забурился
За ночь ту шальную он всласть надрочился