133. Свободу ли меняют на любовь...

На Небесах
*******************
О, неужели легче может быть
от слёз моих, кому-то посвящённых.
Душой своей, к свободе обращённой,
я, пленник твой, тебя хочу любить.
...
Забыться б я желал в тяжёлом сне.
Как я устал от сердца повелений.
Другому ты садишься на колени,
а после возвращаешься ко мне.
...
Я над лицом твоим тихонько ною,
не в силах признавать твою вину.
В который раз себя я прокляну,
за то, что этот мир не проклят мною.
...
Покинут я и миром и тобой.
Свободу ли меняют на любовь...
...
*******************