Мы в клетках создаем идеи...

Катерина Ведьма
Возможно, жизнь слишком жестока,
Что разум слабым отдала.
Мы смотрим в небо, видим окна,
Жизнь - безграничная тюрьма

Нам говорят - "свобода слова!",
Но им попробуй возразить
Мгновенно станешь ты изгоем,
Сможешь ли мир людей простить?

Возможно, ты найдешь спасенье
И в жизни многое поймешь,
Но сможешь ли найти то место,
Где жизнь счастливую вернешь?

Мы в клетках создаем идеи,
Надеясь изменить весь мир.
В душе - свобода диких прерий,
Вокруг - людских мечтаний тир