Если вместе мы

Лана Симоненкова
Жизнь моя, похожа так на сказку,
Если только вместе с тобой!
Мне нужны восторг любви и ласка,
Дни и ночи, ставшие Судьбой!

Сколько лет уже с тобою рядом,
Только всё, как будто бы впервой:
Повторяю жестом, словом, взглядом:
« Мой желанный! Мой, и только мой!»

Милого, - до дрожи обожаю,
Ожидаю, словно во хмелю,
Лишь одно сказать, припав, желаю:
«Как тебя безумно я люблю!»

Поцелуи, словно мёд, тягучи:
Не напьюсь я нежностью твоей!
Не беда, что временами тучи, -
Воспоёт весною соловей!

До утра опять не спим, встречая,
Наслажденья новую зарю:
Хочешь, сразу все блаженства Рая,
Я тебе сегодня подарю?