Прикроватная тумбочка

Аркинт Александра
На моей прикроватной тумбочке
Живут счастливые леди/дяди/****и
Дурочки.
Они ходят с большими зонтиками
По улочке.
Забегают в кафешки на кофеине
Разбиваются в чашках солнца.
И на тумбочке
Строят балконца,
Чтобы пойти проветрится/напиться/переодеться.
В Санта Мороза.
На фотосессии одна лишь поза.
И это не номер двух перевернутых чисел.
Просто черно-белые мысли
Всегда пытаются протереть
В голове дверь...

Ты мне просто верь…
Верь...
Я сегодня все уберу с тумбочки.