Я обожаю это время года

Ольга Северова-Борисова
Я обожаю это время года,
Когда весна перехватила власть
У зимней стужи и у непогоды
И по Земле помчалась,веселясь.
Природу пробудила первым громом,
Дождём весёлым смыла пыль и грязь,
На реках учинила льдов погромы
И тёплым ветром по лугам прошлась.
Всё оживила,пробудила пташек,
Они защебетали веселей.
Деревья,что стояли без рубашек,
День ото дня всё гуще,зеленей!
А люди тоже свой наряд сменили,
Открылись Солнцу,ветру и весне!
К Душе и Сердцу дверки приоткрыли.
Пора во власть теплу отдаться мне!