Весна

Натали Бизанс
Сумасшедшая эта весна
Всех точно заворожила!
Любви в ней сокрыта сила!
И можно сойти с ума!..

Глоток из тепла и ветра,
Заброшена в угол тетрадь,
В таком карнавале света,
Люблю о тебе мечтать!

А встретимся, точно знаю,
Объятий не разомкну,
Весна. О тебе мечтаю,
И верю в свою мечту!

Свободой горит в груди сердце,
И бьётся в два раза быстрей ,
Не терпится отогреться
На сильной груди твоей!

Сумасшедшая эта весна
Меня точно заворожила!
И Любви в ней великая сила,
Так что можно сойти с ума!..

Иллюстрация: http://niceworld.biz/world-around/vesna.html