нет, невозможно...

Сергей Ильин
нет, невозможно не любить всерьёз
нет невозможно не играть словами
нет невозжно говорить о ней без слёз
когда о ней одной мечтал годами

нет невозможно воплотить в слова
нет невозможности стоять в сторонке тихо
нет невозможно не гореть в аду
когда грешишь в земном пространстве лихо

нет невозможно не воспеть её уста
нет невозможно изменить себе не глядя
нет невозможен термин красота
когда нет Евы в позабытом райском саде

нет невозможно выносить прекрасный взгляд
нет невозможно перебрать все струны
нет невозможно всё вернуть назад
когда ты был навеки с ... И вечно юный.

нет невозможно: ведь у времени свой бег
нет невозможно сделать остановку
нет невозможно оставаться с ней вовек
но я молюсь чтоб отыскать уловку