я бУдУ тАнЦеАтЬ дЛя ТеБя

Людмила Баник
...итак - я в кокошнике, в сарафане, в корсете, в чулках, на шпильке и в солнцезащитных очках!!!!!!!!!!!!ехохо! выхожу на середину комнаты и.....под музыку Титаника начинаю плавно покачивать бедрами....

ДА....я мееелденно подошла к тебе, блин, шпилька запуталась чуток в ковре и я лечу на тебя....ё-моё!...ты и руки вытянул и готов поймать, но я сгруппировалась и упала к твоим ногам...мягко, ничего не разбив!...было эффектно!

музыка....какая музыка...я заслушалась...отвлеклась...ты дернул меня за косичку, я вернулась в реальность и опять...начала танцевать для тебя...только для тебя!

я танцевала усердно, пару раз зацепилась платьем за твои руки и ты потянул за него меня к себе...

но!...

я же танцовщица!

я не умею отвлекаться!

я вырвала платье из твоих рук, привязала из к креслу и продолжила танец

он был шумный, потому что я зацепилась еще и за вазу с цветком, которая с грохотом упала и разлетелась на куски... но мы оба посчитав сколько минус из моего бонуса будет стоить новая ваза, продолжили дело!

...ты сидел спокойно, пока я не стала снимать с себя одежду....

…корсет был завязан сзади, и красиво его снять, кроме как минуя его я не могла... оставалось платье!

я взяла ножницы!

в глазах у тебя вспыхнула страсть и погасла, т к я опять споткнулась и чуть не воткнула тебе ножницы сам знаешь куда!

...молчи...я волнуюсь и могу еще раз упасть!
я встала устойчиво и начала отрезать подол сарафана!

я его отрезала! и край получился каким то неровным, ну и пусть!...музыка льётся и я....продолжаю танцевать!

я же виртуоз!

...срочно снять остатки платья!

я вытянула в танце остатки из корсета и сорвала их с себя!
...осталась в корсете, мааааленьких трусиках и чулках...туфли я поломала таки(((

а ты уже весь без терпения, уже начинаешь меня торопить, но я....делаю своё дело основательно и продолжаю колыхаться на волнах FM...

мне кажется мы можем оставить чулки....корсет нам тоже не мешает....а вот трусики - это так пошло!...сорвать их немедленно!

и вот я - Афродита времён путинского тоталитаризма - прикрываюсь...развязываю таки твои руки!

ты остался цел!

ура!