спасенья нет от дураков

Александр Григорьев 22
В России испокон веков
Спасенья нет от дураков.
Национальная  напасть.
Один дурак захапал власть.
Другой дурак дороги строит.
Европу третий нефтью поит…
Куда ни глянь, куда не ткни,
Везде при должности они.
Выходит, так наш мир устроен.
Коль ты дурак, то ты пристроен.
И вот мы испокон веков
Клянём всем миром дураков.
Однако, коротая век,
Мечтает каждый человек,
Чтоб в серой массе не пропасть,
В число тех дураков попасть.
 № 114   28.2.11