Незнакомка - Весна

Борис Кочетков
НЕЗНАКОМКА - ВЕСНА

Незнакомка моя, Незнакомка!
Ты пришла по весне, как всегда,
и хмельные слова зазвучали...
Что ты сделала с нами, весна!

Почему распускаются чувства,
как бутоны у розы в саду.
Почему мне тревожишь ты душу
лучом Солнца, Луной в ночи тьму.

Почему о тебе вспоминаю,
Незнакомка, и ночью, и днём.
Почему о тебе я слагаю
песни те, что мы вместе поём.

Ты, весеннее чувство Природы.
Пробуждается Жизнь для любви
и стремление вместе с погодой
обрести равновесье души.

Незнакомка моя, Незнакомка!
Ты пришла по весне, как всегда,
и хмельные слова зазвучали...
Что ты сделала с нами, весна!
14.04.2011 г.