Здесь и сейчас

Людмила Зданович
Ни Прошлого,ни будущего нет:
Здесь и Сейчас на жизненной странице.
И обретею высь, подобно птице,
В неистовом круженьи Ваших лет.
И мне не важно:кто Вы...как зовут...
Какими занесло сюда ветрами...
И эта полублизость между нами,
Здесь и Сейчас -сильнее всяких пут.
И нет меня...Я буд-то не своя...
Но и не Ваша...Я-ничья по сути!
И даже встреча,что на перепутье
Здесь и Сейчас-не Ваша...А моя...