Прости меня, Любовь моя, прости!

Ольга Северова-Борисова
Прости меня,Любовь моя,прости!
Ты у меня,как нищенка,в отрепьях.
Прости Душа моя,меня прости!
Позволила тебе увидеть пекло.
И Сердце бедное,меня прости!
Ты в ранах всё и по моим причинам!
Всё потому, что на своём пути,
Я доверяла вас не тем мужчинам!