Малютки 40

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 40

Пришла пора житейской мудрости,
забыть молодость не сможем никогда
и все ошибки жизни молодости
мы спишем как за юности года.....
***
Те кто с рождения любви обильны
их не надо учить любить,
а те которым море по калено
им показать океан любви наверно
***

Пираты были,есть и будут
они корабль распотрошить готовы
и унесут все,что там найдут
людей в рабы уведут
***

Ярких звёзд, небосклон насыпает,
только мне ничего и не надо
так хочется выспаться немного
забыться обо всем плохом и хорошем...
***


Все меняется когда-то,
только времена года
остаются те же:
была зима,а сейчас весна
и все знаем,что будет за нею.....
***

В любви года бегут,как в ручейке
догнать не сможешь крутой берег,
как локоть свой, не сможешь поцеловать
так и тот ручеек повернуть вспять....
***

04/13/2011