Несущим Свет

Ультрамариновый Кадмий
Сегодня грани мира рухнут
И старый мир возникнет для меня.
С высокой частотой и звуком,
И в нем не будет злобы, мести, "Я".

А раньше, помните, прощалась?
Хотела быть подальше и разделена.
По своему желанию я все же Здесь осталась.
В итоге что? Я освобождена!

Но этот груз я в силах бросить?
Нет, я не брошу, донесу!
С меня за это строго спросят,
Своим трудом я очень многих Вознесу!

И что является моей наградой?
Медали точно не дадут..
Улыбка ваша для меня отрада!
Тепло на сердце те, кто Свет и Чистоту несут!