Мир без любимого

Кирина Макеева
              памяти В.Раевского
             
Нет тебя, родной, любимый
Самый близкий человек!
Половинку сердца в небо
Ты унес с собой на век!
Милый, добрый - самый лучший,
Светлый, умный мальчик мой!
Ты прощался... мы прощались
Под вечернею луной...
Я С ТОБОЙ!!!

*****

Наступила весна, а снег все идет -
То ПРИРОДА сама по тебе слезы льет!

*****

Сегодня по тебе и в честь тебя
Зазвонили вдруг КОЛОКОЛА...

*****

Жди меня, милый,
Я прийду в назначенный срок
Я на Земле - ты на Небе,
Но никто из нас не одинок...
МЫ ВМЕСТЕ!


*****

ГОСПОДИ, помоги детям своим -
Мертвым помоги и живым...