Нимфа

Виктория Воллей
О ты, очарование Ада!
О, нимфа грешная моя!
О, тело жаркое в награду -
Боготворю твое, всегда!
О, ты - порочное создание,
С волной агоний в волосах;
С зумрудным взором и мольбою,
В голодных манящих губах...

О, стан - упругий и изящный!
О грудей, сладкая краса,
Изгиб у бедер настоящий,
Пленит меня закрыв глаза.
Богиня дня! Владыка ночи!
Кем ты больна? Кого ты ждешь?
И не живешь ты, тем, что проще,
Ты - сладострастием живешь.
О ты, прекрасная во гневе!
О, госпожа души моей.
Манер подобных королеве,
Не отливать в крови твоей.
О, ты, мечтающая телом!
Душой, не - любящая ты.
Не вьющая венок Эдема,
Не верящая в свои сны!
Колдунья, с опиумом в слове,
С нектаром яда на устах.
К чему такая ты? В чьей воли?
Вернуть тебя к рассвету... к нам...

Услышь раба сего молитвы,
Взгляд изумрудный опусти,
Вкуси слова его без рифмы,
Ослабь свой плен и отпусти!
                2003г.