Не враг...

Людмила Юшник
Пасмурный день, и холод сердечный,
Дрожь пальцев замерзших, мне сердцу не в такт,
За часом час, такой бесконечный,
Ты больше не друг. Но конечно не враг.
Весна за окном, а в душе метели,
Никак не уйдут и прогнать их никак,
Мечта потерялась, осталось "хотели",
Ты просто чужой. Но конечно не враг.
Прошло. Окончена наша страница,
И знаешь точно, лицо не в слезах,
Нам сил не стало с тобою простится,
Ты больше не друг. Но конечно не враг.