***

Тинн
ах-не тянется-а-рвется-вдоль-тугая-тети-ва
не-летит-стрела-калена-я-до-Ки-е-ва

не мочить мне ног в студеной утренней росе
да и сказочек не стало. бог повывел все-
мол и неча тут расхаживать-бередить народ!
и народа не осталось, так-какой-то сброд.
вот и нечего их байками баловать
а не то не пахари-баловни
...
я рисую вас алыми пятнами..
я рискую стать-непонятною..