эротические

Воронцов Дима
Ходили мы с Таней,искали всё,где?
нам можно заняться вдвоём.
На стройке?-не очень,прохладно в воде,
в квартире?- всем спать не даём.
У друга?-не стОит,мы там не нужны,
когда же мы место найдём?
Жена то поймёт,лучше всё ж без жены,
дуэтом мы песни поём.


*************************************

Стоит фотография, рядом с цветком,
стоят, уж два года, часы
Стоят табуретки на кухне рядком,
а выше,на полке-весы.
Стоит холодильник,торшер и кровать,
и много чего здесь стоит,
и только у папы не хочет вставать,
сын в школу,он всё ещё спит.