Новая Гайя

Ультрамариновый Кадмий
Все для вас, наши милые Дети!
Даже солнце светит для вас!
В этой праздничной сверкающей сети,
Мы увидим тепло ваших глаз!

И восторгом наполнится космос,
Принимая Новых в Семью!
Засияет сверкающий Лотос,
Вы забудете черную колею.

Навсегда обретя солнце крыльев,
Поведете Новых Детей!
Вы дадите им новую Силу,
Вы дадите им много идей!

Создавая миры за мирами,
Осознаете новое Счастье!
Мы всегда были, милые, с вами,
Одарили Любовью вас и Участием.

Воссияет новая Гайя,
В Единеньи даря Покой.
Мы давали вам новые Знания,
Чтобы вы попрощались с Судьбой.

Чтобы вновь стали Светом Вселенной
И надеждой нашей Волны,
Чтобы стали Свободны, Не пленны,
В этой темной трясине Вины.