Весна. Апрель. Немного грустно

Александр Кнэхт
Весна. Апрель. Немного грустно.
Хотя тоска прошла с зимой.
В моих карманах стало пусто. –
Веселья мало. Но, постой,

гулять душе угодно. – Шибко!
Так, что б назло невзгодам всем,
вино потоком терпким, липким, –
рекой разлилось, – насовсем.