Обернусь, ночью вздрогнув от тени...

Андрей Сочинялкин
Обернусь, ночью вздрогнув от тени...
Никого не увижу опять,
Лишь луна, как ничьё отраженье,
Продолжает белёсо сиять.
В прятки с нею играть бесполезно,
Я напуганный маленький гном -
На меня одноглазая бездна
Смотрит пристально ярким бельмом.