Орион и СИРуС

Ультрамариновый Кадмий
Я обожаю эти голубые солнца,
Их два, как два и сердца у меня в груди.
Растает серость и расступятся все монстры,
И если ты смакуешь Ложь, то лучше уходи!

Прозрачность помыслов и душ так восхищает,
Ты светишься сверхновою звездой!
Просторы космоса нас снова созывают,
Да хоть куда, мне главное с Тобой!

По 18 крыльев, небо без препятствий,
Мне кажется мы вечность лишь с Тобой!
И ни одна тропа из наших долгих странствий,
Нам не дала искомый так Покой.

Тебя искала слишком долго!
Прошли мы оба через сотни воплощений.
Свет на земле всегда казался слишком колким,
Мы ожидали в людях изменений.

Сейчас пора взломать столь надоевший круг!
Вернуться к солнцам, фиолетовым цветам.
Мы снова вместе размыкаем этот круг,
Я всю Любовь что накопила, Всю Тебе отдам!!!


Посвящается моему Любимому Супругу.