Витязи

Стрелок Бекасов
Нам крылья природа вручила с рожденья
Еще в пацанах мы летали во сне
Все дальше и выше по мере взросления
И вверх от Земли,чтоб промчаться над ней
И принял нас Воздух - Земля отпустила,
Послушен табун стал летучих коней.
Тела на Земле наливалися силой
А дух над Землей становился сильней

На Земле нам Воздух - тишина,
А на полной скорости - как стена
И скользит "сухарь" как по щоссе
Лишь ограничений нет совсем
В пилотажной группе - твердый слог
И звучит ведущий - царь и бог
Мы коням крылатым задаем овса
И пронзаем сходу небеса.

Мы люди земные лишь только отчасти
И каждое утро,лишь солнце встает
Рождается миг,он и есть для нас счастье,-
Пришел новый день-новый будет полет.
Уверены мы - небосводом объята
Ласкала нам крылья туманная взвесь
Во всех прошлых жизнях мы были крылаты
И там расставались,чтоб встретиться здесь.

На Земле нам Воздух - тишина.......