Чего не было

Стэй Тру
Не красиво, не правильно
"Любимых" спаивать.
Расстраивать струны гитары
Печальные.
А после сны мечтательные,
Такие же мрачные
И странные.
Рано пришла осень -
в апреле.
Тёмным утром не вставали -
Летели. Мечтами.
Недели минутами длились,
Годами.
Мы в нашей постели
John Waller свистели.
А позже страдали.