Старость

Аркадий Срагович
                О, старость! Смутная пора.
                Все силы - на исходе.
                Ты был здоров ещё вчера,
                Не думал о погоде,

                Не замечал преград в пути,
                Дышал легко, всей грудью,
                А нынче - только бы дойти...
                А дальше - будь что будет!