Ты был вчера...

Эльвира Толмачева
Ты был вчера неведомо другой,
Как будто я привычки воплощенье.
Ты иногда был словно не со мной,
Возможно это только ощущенья.

И просто ты  пылу своих проблем,
Еще не принял нужного решенья,
А я дуреха ем себя и ем,
Перенося все в наши отношенья.