Щёлк

Сергей Артюшенко
Щёлкает время челом -- 
Чернь замещается белью.
Путь сухопутным узлом.
Джонки плывут к цитадели.

Смыслы сует не иначь,
Мрачным богам на потеху.
Ангел стремлений палач
В мире стеклянных доспехов.