Ты предала меня сегодня!

Виктория Воллей
Ты предала меня сегодня!
Ты предала меня вчера!
И где-то там, из преисподни,
Ты улыбнешься, как всегда.

Увы, ты часто предавала,
Но ты, всегда, -  была жива!..
И к черту все, как ты играла!
Зачем на небо,вдруг... ушла?!
                17.03.2007г.