Цыфры

Ультрамариновый Кадмий
.6. в спирали свернулись наши души, где—то в космосе.
.7. мы упираемся в небо ногами и врастаем в него.
.78. снова эта цифра, на обугленной почве потерянного мира сепии.
.1. я ухожу, вернее так будет сказать, улетаю к родным местам.
.2.4.6.12.13.5. это один из кодов, которые будут.
.56.78.89.47. двоичные коды сознания будущего.
.6. снова спираль уносящая нас далеко. Окуная в молоко матери.

пора браться за дело.

На очередном витке времен,
Продолжат свой путь,
Перешедшие грань,
Посвященные,
В новом.