Последние дни

Вячеслав Щербаков
 

В последний понедельник недели на
работе мы с друзьями сидели, опохмелялись
и во всю гудели - в
последний понедельник недели. В последний
понедельник недели
в наши головы проникла идея - хорошо
было бы отключиться в последний
вторник недели. В последнюю среду недели мы уже не сидели,
а лежали - нам казалось, что черти визжали - в последнюю
среду недели. А в последний четверг
недели ждали, когда пятница
придёт, наши ряды поредели, потому что Юрка помер и уже
не пьёт. В последнюю пятницу недели
ждали мы субботы и воскресенья,
нет от водки спасенья в последнюю пятницу недели. Нам
отмерены последние дни, будут последние
субботы и воскресения,
но лучше от водки помететь, чем от
землетрясения, нам отмерены последние дни...