***

Генерал Котлетин
***

Просто кончилось время. И больше нет,
Ни минут, ни секунд, ни часов – ничего.
Просто кончились мысли. С тобой на войне
Затяжной мы остались, однако, вдвоем.

Просто, кажется, бродим в потемках судьбы –
То направо, налево, вперед – в никуда.
Просто крепки из цинка литые гробы.
Мы бредем, но не знаем куда.

20 марта 2011 года, 14:14