Вспомни

Валентина Сердечко Окулова
Когда весна твои укроет плечи,
Подарят птицы два родных крыла,
Ты вспомни наш с тобою летний вечер
И то, как я тебя всегда ждала.

Как целовала рук твоих дыханье,
Хранила в сердце цвет  медовых глаз,
Любила на двоих одно молчанье,
Которое ты чувствуешь сейчас…

Прислушайся, почти не слышно ветра.
Вечернюю зарю сменяет  ночь.
Ты не уснешь, быть может, до рассвета,
Как  я, гоняя мысли  в сердце прочь.

Ты вспомни то ромашковое поле,
Что я в ладонях для тебя несла.
Я в сердце у тебя, ребенок-море,
В любви твоей и нежности росла…