Чёрный бред

Лелит
Я однажды проснулась, вокруг темно
И на чёрной стене чёрное окно,
А за чёрным окном чёрный небосвод
И по чёрному небу луна плывет.
Чёрный шар на чернеющий горизонт,
Словно чёрный, мужской, элегантный зонт.
Чернота расстилалась на чёрный мир,
По огромной вселенной до чёрных дыр.
И Малевича чёрный квадрат исчез,
Нам хватает тут чёрных уже чудес.
Чёрный ворон на чёрном своем кресте,
Как посланник чернеющих новостей,
Что на улице снова черным-черно,
Лишь одно на десятом твоё окон,
Между чёрных соседей как белый снег,
Вызывает у всех истеричный смех.