Время платежей

Анжела Мираж
Неровно пляшет сладостный пожар.
Заполнена душа лавиной страсти.
Ну,  кто сказал, - «Любовь – великий дар?»,
ведь  сердце разрывается на части.

У разума с самим с собой конфликт.
Исчезли все логические связи.
Порывы отпускаются в кредит
с надеждой на приличие оказий.

Но  время наступает платежей.
Проценты шлют холодные приветы.
А что осталось в скудном багаже? -
Пустые лотерейные билеты.

Когда к словам рассудка слеп и глух,
терзания оттачивают слух.