Справедливость

Галина Бахмет
         
Жизнь ошибки не прощает,
Накажет и дальше идёт.
И всегда она мне обещает,
Что, всё же, простит и поймёт.

Мечтаю, живу, ошибаюсь
И всё куда-то летит.
Хоть поздно, но я раскаюсь
А жизнь мне это простит?

Запуталось всё. Паденье.
Скорее стараюсь я встать.
Не буду стоять на коленях,
От боли душевной стонать.

Достойно приму наказанье,
И слёз не уронят глаза.
Всего лишь замрёт дыханье,
Не дав ничего сказать.