Квазиоктава 4

Вадим Назаренко 7
                *     *     *

Когда я упаду,
ОтЫщите в кармане мой блокнот.
В нём ни имён девиц,
Ни адресов, ни телефонов - 
За дымом перечёркнутых страниц
Увидите как там, в рифмованном бреду,
Метался донкихот
На привязи законов.