Пазл 1

Тинн
Плещешь веслом. И плачет вода. Я слышу.
Ты как всегда проснулся раньше рассвета.
Дом твой, прищурясь на солнце, синеет крышей.
Тычется пес в ладонь твою за конфетой.
Вижу- ты также к рассвету прирос объятьем.
Капля с весла оглушительна как мгновенье.
Ты улыбаешься небу. И так понятны
Дом наш, и лодка. И эти прикосновенья
К Вечности.