Мама

Анна Матвеева 3
Усталые и добрые глаза
И милое лицо в косых морщинках
И на щеке твоей блестит слеза
Натруженные руки  в мелких"паутинках".
Ты милая,родная,ты моя.
Единственная,добрая мамуля!
Спасаешь ты меня от зла и бед
Когда беда проносится,как пуля.
Прижаться мне щекой к твоей щеке
В плечо родное носом мне уткнуться.
И,как цветок к теплу,к тебе тянуться!
Проговорив с тобой,мне заполночь уснуть.
И в этом сне,мне улететь к таинственной звезде
Даешь мне силы в жизненной борьбе!
Дай Бог здоровья,добрых,славных лет!
 И пусть успех венчает все твои дела.
Какой бы мама-строгой,или мягкой не была
Вы берегите своих мам!
Она у каждого из нас всего одна!