Посвящается моему танцевальному коллективу

Артур Арюков
Четыре дня в неделю мы знали, чем займемся:
Придем на репетицию, подэнсим, посмеемся...
Четыре дня в неделю вечер был наш занят,
Четыре дня в неделю Элегия буянит.

Бывало всяко-разно: ругались и мирились,
Бывало, что лабарили, бывало, что ленились...
Но все же дело делали и двигались вперед,
Готовились, старались - ведь нас защита ждет!

И вот уже в гримерной для настроенья пьем,
С улыбками на лицах начала шоу ждем...
И вот пошло-поехало,один танец,второй...
В ритмы и движения уходим с головой...

Прошел финальный танец - фанфары, конфетти...
И радуемся вроде, и что-то жмет в груди...
Ведь каждый твердо знает - себе же не соврать:
Пройдет немного времени и будут все скучать.