Мой мобильный молчит месяцами...

Александр Сакралин
Мой мобильный молчит месяцами,
Мой e-mail, как обычно, пустой…
Глухомань… и как будто с концами,
Я нырнул в тишину с головой…

Ни друзей.
Ни врагов.
Без оков –
Не любовь.

Я, как будто, забыл своё имя…
Вот кармический замкнутый круг.
В мировой цифровой паутине –
Провожу свой привычный досуг…

Никого.
Ничего.
Лишь окно
В мир всего…