Море счастья

Эмма Клейн
Море счастья


Внимающим лазури берегам,
Играет море в чудных переливах,
Летящей чайкой к островам,
Чарует взгляд своим мотивом.

Все замечательны тона собрав,
Рисует счастье луч игривый,
В его объятия волна стремглав,
Замрёт он в глубине счастливый!