Тинейджеры

Кулаков Владимир Савельевич
Опять обиделась что ей ещё 15,
Что за больничным в подростковый кабинет.
А мне до пенсии в мои 16,
С Хондрозом остио-поздняк, привет!

Красавица надула губки, щёчки,
Блеснула шашка наголо.
Совсем уж рядом просвистела!
Подумал Вовка - повезло..