Я свободна теперь

Радужная Акварель
Я свободна теперь –
Позови! Оглянусь!
Постучи в мою дверь!
Я открою, не трусь!

Может просто пока
Ты не встретился мне:
Я – парю в облаках,
Ты – живёшь на Земле.

Это чувство - Любовь
Мне знакомо, клянусь!
Только встречи с тобой
Как огня я боюсь!

Опалишь крылья мне:
Не смогу я летать!
Никогда на Земле
Птице вольной не стать…

Я -  парю в облаках,
Ты – живёшь на Земле…
Может быть никогда
Ты не встретишься мне…

                29.01.10г.