проверка связи

Ближе Некуда
доверяешь судьбе - и невольно её проверяешь
хорошо ли взялось и надёжно ли держит петля
но от этого злость на себя любопытства упрямей
не довольно тебе, что по-прежнему носит земля

и тобой недовольна как-будто живая природа
то дождём поливает, то снегом и ветром сечёт
я листва я трава я люблю эту чёрную воду
и смыкаются волны, и берег неблизко ещё