Альбинос

Ифр Ит
Сухие руки искали горло.
До костной боли сжимались пальцы.
От невезенья дыханье сперло,
Ведь, мы не боги, лишь постояльцы.
У альбиноса судьба скоромна.
Ты слишком пьяный, чтоб стать весёлым.
А в лабиринтах закрытых комнат
Гоняет злобу по альвеолам.

Перемениться, переродиться?
Снаружи умник, бунтарь по сути.
В колодце счастья мертва водица.
Тасуйте карты, крупье, тасуйте.

Отведав на ночь весны и спеси,
Встаешь, познавши гламурность лича.
Ты снова в стае, и через месяц
Уже совсем не найдешь отличий.
Всё остальное-игра на нервах.
Твоя корона-рога оленьи.
И жизнь прекрасна, но ты не первый,
Не ты решаешь про направленья.

Перемениться, переродиться?
Снаружи умник, бунтарь по сути.
В колодце счастья мертва водица.
Тасуйте карты, крупье, тасуйте.

А между делом растет замена.
Каприз природы, весёлый кастинг...
Гуляют толпы олигофренов
В сердцах репейник, на лицах-счастье.
Полцарства нА кон, да знать бы прикуп.
Опять надежды снегами тают.
И ты зайдешься однажды криком,
Беззубым ртом кислород хватая.

Перемениться, переродиться?
Снаружи умник, бунтарь по сути.
В колодце счастья мертва водица.
Тасуйте карты, крупье, тасуйте.