Здесь

Катерина Ведьма
Здесь дождь стекает по лицу,
Собой заполнив пустоту,
Здесь крылья поднимает ветер,
Здесь нет жизни и нет смерти.

Здесь у тьмы и света нет власти,
Здесь нет людей и грязной страсти,
Здесь мир для Силы создавался.
Он вечно был, не изменялся.

Здесь нет ограничений для полета,
Обрыв – это лишь точка взлета.
Падение нужно чтоб подняться,
А пустота – чтоб наполняться.

Здесь нет восхода и не властен закат,
Не нужен рай и не нужен ад,
Здесь сила духа вырастет в сто раз
И для людей мир этот скрыт от глаз.

Здесь счастлив тот лишь, чья душа
Не для людей и бурь полна.
Кто от людей все рвется ввысь,
Кому свобода – жизни смысл.

Тот человек, чьи глаза
Не застилает скуки пелена.
Тот, мысли чьи чисты, взор ясен
И видит он, как мир прекрасен.

Тот, в чьих жилах мощь стихий,
Начало начал кто не забыл,
Кто помнит все, кто видел вечность...
Жаль что теперь такие души – редкость.