Целовать

Ольга Твэйн
Целовать тебя в профиль, в анфас,

Целовать забывая о нас.

Разрывая на нити тонкую связь,

Все мысли и чувства втаптывать в грязь!

 

 

Целовать и просить иного огня,

Чтоб глазами стрелял ты мимо меня,

Чтоб не целился в сердце, в память не лез.

Мне нужно бежать от тебя, позарез!

 

 

На излучине узких сторонних дорог,

Ты меня на выбор тяжёлый обрёк.

Целовать и терять,

Любить, обретать,

Принимать, прогонять,

Опять и опять.

 

 

Целовать тебя в профиль в гуще берёз.

Это чувство колотит, погубит всерьёз.

Убегай, уходи далеко, навсегда.

Иначе- любовь, иначе - беда!

 

 

Друг без друга калеки,

Друг без друга враги

 

Сделать выбор нелёгкий скорей помоги.

Целовать у реки, обнимая, в анфас.

Целовать и не знать, что не было «НАС».