От романтизма до цинизма

Ольга Твэйн
От романтизма до цинизма по вышкам вьются провода.

В иронии к себе погрязла, и не отпустит никогда.

Прищуром глаз, улыбкой скользкой встречает в зеркале двойник.

Ты будь прохладной и печальной, пусть кротким станет дерзкий лик.

 

Пускай слова звучат как прежде, звеня, людей ласкают уши.

Не уязвляют и не ранят, но счастьем наполняют души!

 
Уничтожай, как документы с особым грифом «сов. секретно»

Усталой злости наслоенья, уколы ревности…

Но тщетно!


Пытаться прошлое расплавить...Придать ему другую форму.

Мне проще навсегда оставить...Того...с кем было слишком больно…